УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Токсикоманы зверски убили своего сверстника, который не желал поделиться дозой

0

О нездоровой любви сыновей к лакокрасочным изделиям родственники подсудимых даже не догадывались. В глазах родителей, Сергей Ипполитов и Юрий Храмов – вез вины виноватые и к зверской расправе над сверстником не имеют никакого отношения.

Летом прошлого года Ипполитов, Храмов и Куликов отдыхали в компании приятелей. Вместо привычных бутылок пива в руках подростков были емкости с краской. В одном из гаражных массивов Канавинского района токсикоманы вдыхали пары лакокрасочной продукции. Когда краска закончилась, а с ней кончилась и эйфория, подросткам захотелось продлить удовольствие. Тюбик с топливом для токсикоманского веселья оставался лишь у Куликова. Но делиться дозой удовольствия он не захотел. Как выяснилось позже, для подростков, желающих “догнаться”, человеческая жизнь оказалась сущей мелочью. Жадного члена компании начали жестоко избивать.

Куликова били руками и ногами. Но и этого показалось мало – подростки начали бить жертву по голове кирпичом. Полуживому товарищу нанесли несколько ударов ножом и в конце расправы на шее затянули шнур.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus