УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хелена Кристенсен разделась до кроссовок в рекламе Reebok

0

Модель полюбила фотографироваться без одежды

Модель Хелена Кристенсен, которая недавно разменяла четвертый десяток, до сих пор не стесняется сниматься обнаженной. На днях красотка в чем мать родила предстала в новой рекламе кроссовок Reebok EasyTone.С годами Хелена только полюбила сниматься обнаженной. Вот и для рекламы кроссовок разделась без колебаний.


С годами Хелена только полюбила сниматься обнаженной. Вот и для рекламы кроссовок разделась без колебаний.

Интересно, что для демонстрации новой обувки вовсе необязательно снимать с себя все. Достаточно только показать стройные ноги, которые, как обещает реклама, сами собой «накачиваются» благодаря особой подошве кроссовок. Однако модель без колебаний решила раздеться, тем более что ее тело по-прежнему такое же стройное, как в молодости. Кристенсен сообщила, что сама носит новинку, так как слишком занята, чтобы проводить время в спортзале, к тому же нетерпелива и хочет видеть улучшение фигуры немедленно. По словам модели, уже через несколько недель она заметила результат, сообщает Celebrity-gossip.net.

Кстати, с годами Хелена только полюбила сниматься голой. Например, в прошлом году она фотографировалась обнаженной дважды. Первый раз – на обложку журнала Citizen K, а второй - для зимнего выпуска журнала I-D вместе с Клаудией Шиффер и Евой Герциговой.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА вроде бы

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus