УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Узбеку, который пытался дать взятку пограничнику, на 5 лет запретили въезд в Украину

0

За попытку подкупа пограничника решением начальника Житомирского отряда Госпогранслужбы запрещен въезд в Украину на 5 лет 37-летнему гражданину Узбекистана. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как стало известно, иностранец ехал из России поездом «Санкт-Петербург - Кишинев» еще с 6 своими соотечественниками и 4 гражданами Азербайджана, Таджикистана, Киргизстана и Молдовы. Путешественники называли разные причины путешествия - посетить родных, передать посылку, и тому подобное. Ни один из них не мог назвать точный адрес родных или адресата передачи. В действительности мужчины являются гастарбайтерами в России, где отметки о пересечении государственной границы помогут им легализироваться еще на 3 месяца.

Из-за несоответствия цели поездки пограничники оформили гастарбайтерам постановления об отказе в пропуске. Один из узбеков не согласился с этим и за 1100 рублей взятки предложил правоохранителям поставить в паспорте отметки о въезде-выезде. Вместо этого в документе иностранца появился другой штамп - о запрещении въезда, с которым его передали в Коростенскую транспортную прокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus