УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Названы лучшие и худшие наряды на церемонии «Оскар»

0

Американские СМИ оценили туалеты голливудских див, собравшихся на церемонию вручения наград Американской киноакадемии, которая считается главным событием в мире кино, передает «РИА Новости».

Лучше всех, по мнению модных критиков, выглядели в этот вечер Пенелопа Крус и Вера Фармига, обе номинированные на «Оскара» за роли второго плана. Однако их появление на церемонии мгновенно выдвинуло актрис на первые роли.

Крус была бесспорно элегантна, она вызвала восторженные отзывы на веб-сайте церемонии «Оскар», где был выставлен форум обсуждения церемонии прибытия гостей. Пенелопа предстала в вишневом платье от Donna Karan, подчеркивающем все ее прелести, эффектном, однако без нарочитости.

В центре внимания была и уроженка СССР Вера Фармига в платье оттенка бордо от Marchesa. Ее замысловатый наряд со столь богатой плиссированной драпировкой придал актрисе схожесть с красиво обернутым цветком. Причудливая «обертка» дамы сделала свое дело - от нее невозможно было оторвать ни глаз, ни фото- и телеобъективы. Впрочем, один из блогеров сумел съязвить и в ее адрес - «Не надела ли Фармига на себя огромный фен?». Тем не менее большинство критиков назвали актрису в «тройке» самых элегантных дам церемонии.

Безукоризненно выглядела Сандра Буллок, получившая в эту ночь «Оскара» как лучшая актриса года, в шитом серебром белом платье из органзы, хотя злые языки сочли, что ее наряд более подходит для матроны.

Критики отметили элегантность нарядов Мэрил Стрип и Хелен Миррен, сумевших что-то прикрыть, а что-то представить на обозрение. Однако все было сделано достойно и в соответствии с возрастом и статусом. Обе актрисы претендовали на «Оскара» за главные роли. Миррен в поистине королевских бриллиантах выглядела, как и подобает сыгранным ею в изобилии венценосным особам.

Очень мило в розовом шифоновом платье предстала перед публикой номинантка Анна Кендрик, которая призналась перед камерами, что сделала свой выбор буквально в последние минуты. Она сразу попала в фаворитки стилистов.

Среди самых стильных актрис церемонии была и британка Кэрри Маллиган, также выдвинутая на «Оскар». Она пришла в платье в талию цвета графита со стразами от Прада. Модные критики тут же вспомнили славные времена, когда тон в моде задавала Одри Хепберн.

Специально к церемонии Маллиган изменила имидж и цвет волос.

А на титул наихудшего наряда на торжественной церемонии претендует героиня «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, которой, к слову, выпала честь объявлять победителей в номинации «лучший костюм».

Ее свободно ниспадающее шелковое платье цвета шампанского кто-то сравнил с пузырем из простыни, кто-то - с обложной от Торы. Кто-то допустил, что наряд был бы уместен для дамы, ожидающей ребенка.

Не понравилась стилистам также героиня «Аватара» Зои Салдана - ее многослойная юбка цветом и формой вызвала ассоциацию с блюдом салата, которое критика не смогла «проглотить». Чрезмерно вызывающей показалась публике Шарлиз Терон, бюст которой прикрывали два свитых из шелка лиловых бутона, на тон светлее платья. Кто-то пошутил над стратегической маскировкой бюстье, намекая на деликатный размер, кто-то заметил, что кроме этих бутонов не запомнил остальных деталей наряда. Кто-то сказал, что эти розы полностью переключили внимание от красивого лица актрисы.

Церемония «Оскара» рассматривается в Голливуде как главная возможность предстать на публике во всей красе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus