УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найдена жертва пожара в московском ночном клубе «Опера»

0

Один человек погиб при пожаре в московском ночном клубе «Опера» в ночь на вторник, 9 марта, подтвердил «РИА Новости» начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Об обнаружении тела погибшего ранее сообщил представитель УВД Центрального округа столицы.

«В ходе разбора завалов обнаружено тело погибшего. По предварительным данным, это охранник заведения», - сказал Бобылев.

Самый крупный по числу жертв за последние полвека пожар произошел в ночь на 5 декабря 2009 года на вечеринке в пермском ночном клубе «Хромая лошадь». По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении. В результате пожара погибли 155 человек.

После пожара в пермском клубе по всей России прошли проверки подобных заведений на предмет соблюдения правил противопожарной безопасности. Клуб «Опера» в декабре 2009 года попал в список московских клубов, составленный МЧС РФ, материалы по которым направлены в суд для решения о приостановке деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus