УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Названы виновные в нарушении правил безопасности в пермском ночном клубе

0

Правительство Пермского края опубликовало отчет технической комиссии, созданной для выявления причин пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года.

Так, среди виновных в нарушениях, которые привели к трагедии, названы арендатор и собственник помещения, говорится в заключении комиссии, текст которого размещен на сайте правительства.

Пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года. Он унес жизни 155 человек. Некоторые пострадавшие до сих пор остаются в больницах страны.

Комиссия в своем заключении называет виновниками арендатора помещения клуба, его собственника, а также орган местного самоуправления «Пермский городской округ», «в связи с отсутствием в администрации Перми в период самовольной реконструкции и захвата части земельного участка в 2003-2004 годах органа, специально уполномоченного на проведение мероприятий по земельному контролю за использованием земельных участков».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus