УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Симферополе воруют даже «лежачих полицейских»

0

В Симферополе в прошлом году материальный ущерб от хищения объектов дорожного хозяйства составил 134,5 тыс. грн., сообщает «Е-Крым».

Как сообщили в городском управлении, за год неизвестные лица похитили 142 решетки ливнеприемных колодцев на 71 тыс. грн., 25 крышек смотровых люков водопроводной канализации на 12,5 тыс. грн., 27 секций декоративного ограждения набережной реки Салгир на 5,4 тыс. грн., 59 дорожных знаков на 29,5 тыс. грн., 20 ограждений тротуаров и разделительных полос дороги на 10,7 тыс. грн.

Также украдено 9 секций устройств принудительного ограничения скорости (так называемых «лежачих полицейских») на 5,4 тыс. грн. При этом в течение года за кражу объектов дорожного и уличного хозяйства Симферополя не был наказан ни один из расхитителей.

В связи с этим в управлении городского хозяйства выразили надежду, что в этом году правоохранительные органы активизируют работу по обеспечению сохранности объектов коммунальной собственности и привлечению к уголовной ответственности лиц, совершающих хищение ливневых решеток, люков, дорожных знаков, уличных ограждений и «лежачих полицейских».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus