УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Папарацци подловили ненакрашенную Скарлетт Йоханссон в аэропорту (ФОТО)

0

В вашингтонском аэропорту папарацци терпеливо поджидали одну из самых сексапильных женщин планеты: Скарлетт Йоханссон прибыла в столицу США для участия в традиционном ужине звезд с президентом Бараком Обамой. Каково же было удивление фотографов, когда вместо роскошной секс-бомбы они увидели обыкновенную «девчонку из соседнего подъезда» - с бледным лицом, всклокоченными волосами и в строгих очках. Словом, типичная девочка-«ботаник».

Папарацци сфотографировали Скарлетт без косметики, когда актриса входила в здание аэропорта.

Светлые волосы, идеальная фигура, полные чувственные губы: Скарлетт Йоханссон является одной из самых сексуальных женщин в Голливуде. На красной ковровой дорожке она очаровывает всех своим шармом и уверенно входит в десятку самых желанных звезд планеты. Но в жизни Скарлетт плевать хотела на свой сексапильный экранный образ: 25-летняя актриса одевается и выглядит так, как ей удобно. Красотка давно и счастливо замужем за актером Райаном Рейнольдсом, так что вне съемочной площадки ей нет нужды завлекать мужчин и строить из себя гламурную диву.

Скарлетт прилетела в Вашингтон по приглашению президента США Барака Обамы, который собрал у себя в Белом доме на парадный обед многих голливудских звезд. Всего через несколько часов на торжественном мероприятии Йоханссон предстала перед фотографами совсем в другом образе – и была яркой и красивой, как никогда. Но, глядя на ее фото в аэропорту, невольно думаешь: ну и слава богу, что ее подловили ненакрашенной. Как-то отрадно осознавать, что Скарлетт без грима, прически и стилистов – обычная живая женщина.

Но в обычной жизни Скарлетт одевается и выглядит так, как ей удобно.

Кстати, далеко не все звезды с удовольствием откликнулись на приглашение Барака Обамы. Например, его решительно отклонила Анджелина Джоли.

- Она его ненавидит. Она всерьез занимается вопросами образования и реабилитации и считает, что Обама уделяет все внимание только системе соцобеспечения и пособий. Анджелина считает его замаскированным социалистом, - сообщил источник из близкого окружения Джоли американскому журналу Usmagazine, - У актрисы сейчас идут съемки в Европе, но отказала президенту она не по этой причине. Анжелина не приняла приглашение, потому что предпочитает в это время помочь нуждающимся, вместо того, чтобы сидеть, распивать шампанское и натужно смеяться над шутками присутствующих. Актриса не осуждает других звезд, которые хотят проводить время с президентом Обамой. Просто она из тех, кто считает, что действия важнее слов.

Анджелина Джоли проигнорировала приглашение Обамы, сославшись на съемки в триллере Турист.

Фото: Daily Mail, zimbio.com

Ирина СУХАНОВА

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus