УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полиция Кипра нашла возможных похитителей тела экс-президента

0

Полиция Кипра задержала троих человек, предположительно причастных к похищению из могилы тела бывшего президента страны Тассоса Пападопулоса, сообщило агентство AFP.

Как уточнил государственному информагентству CNA представитель полиции Михалис Катсунотос, подозреваемые были арестованы на основании соответствующих ордеров вечером 9-го марта. Их личности он не раскрыл, отметив лишь, что в скором времени они будут отправлены в суд Никосии, который решит вопрос об их заключении под стражу.

По данным местного телевидения, одним из подозреваемых является выходец из Индии, прибывший на Кипр по поддельному болгарскому паспорту. Другим оказался заключенный столичной тюрьмы, отбывающий пожизненное заключение, а последним - родственник этого заключенного.

Тело Пападопулоса было похищено из могилы на кладбище поселка Дефтера близ Никосии в ночь на 11 декабря 2009 года. Сообщалось, что похитители якобы потребовали выкуп за тело экс-президента, однако эта информация была опровергнута родственниками Пападопулоса. 8 марта тело Тассоса Пападопулоса было найдено на кладбище в Никосии.

Расследованием похищения тела бывшего главы государства занимается кипрская полиция, ФБР и Интерпол.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus