УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Группе американок неудачно увеличили ягодицы строительным герметиком

0

Шесть жительниц американского штата Нью-Джерси были госпитализированы после выполненной шарлатаном процедуры увеличения ягодиц, пишет New York Post.

Непосредственной причиной госпитализации шести эмигранток из Доминиканской республики, живущих в Ньюарке и его окрестностях, стали инфекции мягких тканей, развившиеся, по словам местного эпидемиолога Тины Тэн, на почве инъекций «ряда неизвестных материалов» в ягодицы.

Как следует из сообщения, не имеющий лицензии «пластический хирург» с наибольшей вероятностью вводил пациенткам смесь технического силикона, вазелина и строительного герметика. Процедуры проводились в пригородных ньюаркских отелях.

Инъекции осложнились нагноением кожи и мягких тканей. В результате этого, по словам врачей, ягодицы пациенток приняли вид «лунной поверхности» с буграми и впадинами.

В настоящее время все женщины получили квалифицированную медицинскую помощь и идут на поправку. Шарлатан, делавший им инъекции, пока не обнаружен; за занятие медицинской деятельностью без лицензии ему грозит уголовное преследование.

По материалам Мedportal.ru.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus