УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Херсонщине руководитель предприятия купил «бумагорезку», оформив её как мини-завод

0

В Херсонской области председатель правления одного из ЗАО купил аппарат для уничтожения бумаги, проведя ее по документам, как мини-завод. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД, передает «Площадь Свободы».

Согласно сообщению, еще в сентябре 2004 года председатель правления заключил договор поставки с обществом с ограниченной ответственностью из Киева линии по фасовке сушеных кальмаров. Стоимость оборудования по данному договору составила 635 тыс. грн. Линию должны были доставить в Киевскую область.

Согласно экспертному заключению Херсонской торгово-промышленной палаты сумма сделки была завышена в 55,8 раз. При этом, вместо установки по резанию кальмаров, которая по договору стоила 330 тыс. грн., фактически куплен уничтожитель бумаги стоимостью 2,5 тыс. грн.

В результате ЗАО нанесен ущерб в размере 623,6 тыс. грн.

По материалам УБЭП прокуратура Херсонской области возбудила в отношении руководителя предприятие уголовное дело по ч.2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus