УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Землетрясение в Чили обошлось страховщикам в миллиарды долларов

0

Швейцарская компания Swiss Re, мировой лидер рынка вторичных страховых услуг, оценила общий ущерб отрасли от землетрясения в Чили в 4-7 миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе фирмы. Потери самой Swiss Re предварительно оцениваются в 500 миллионов долларов. Акции компании после данного сообщения упали в цене на полтора процента.

Сразу после землетрясения основной страховщик, работающий на рынке Чили, британская группа RSA, сообщил, что его потери, по предварительным данным, могут достичь 30 миллионов фунтов стерлингов (45 миллионов долларов).

Землетрясение в Чили магнитудой 8,8 произошло 27 февраля и стало сильнейшим в стране за последние полвека. Жертвами стихийного бедствия стали более 800 человек, а еще около двух миллионов остались без крова.

Дополнительно Swiss Re ожидает, что страховые выплаты в связи с ураганом «Ксинтия», обрушившимся на Европу 26-28 февраля, составят около 100 миллионов долларов. Ураган, в результате которого погибли 50 человек, был признан самым сильным за последние 11 лет.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus