УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Буковине браконьеры-рыболовы обогатили рыбинспектора на 10 тыс грн

0

В Черновицкой области работники милиции за взятки на общую сумму свыше 10 тыс. грн. задержали служащего одного из отделов комитета Главного рыбного управления водных ресурсов Министерства аграрной политики. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Служащий, будучи работником центрального аппарата и злоупотребляя служебным положением, требовал достаточно большие суммы от рыболовов за не привлечение их к административной ответственности незаконный промышленный вылов рыбы на территории Днестровского водохранилища и за возвращение средств отлова.

На днях во время получения взятки вышеуказанный служащий был задержан оперативниками Госслужбы по борьбе с экономической преступностью «на горячем». По этому факту прокуратурой Черновицкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 (получение взятки в большом размере) Уголовного кодекса Украины. Чиновник задержан и теперь его удерживают изоляторе временного содержания.

В целом во время оперативно-разыскных мероприятий было задокументировано вымогание правонарушителем взяток на общую сумму свыше 10 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus