УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Громкие «поцелуи на заднем сидении лимузина» - трое бывших телохранителей Майкла Джексона раскрыли тайну личной жизни певца (фото)

0

Бывшие телохранители Майкла Джексона - Майк Гарсиа, Билл Уайтфилд и Джейвон Берд, работавшие у него достаточно долгое время согласились дать эксклюзивное интервью программе «Good Morning America» канала ABC.

Они сообщили некоторые детали из личной жизни покойного певца и рассказали, что король поп-музыки жил в «постоянном стрессе, приступах паранойи и боли», передает ABCnews. Однако в его жизни были светлые моменты. Как уверяют телохранители, за два года их работы у Джексона певец встречался по крайне мере с двумя своими постоянными подругами, но они не раскрыли их имена. Как уверяют охранники, они не видели этих женщин, так как Майкл встречался с ними в своем лимузине, катаясь по Лас-Вегасу. Уайтфилд отметил, что «в лимузине были шторы, которые закрывали задние сиденья», поэтому охрана не могли видеть кто там», но было слышно, «что они целуются».

Все трое охранников также категорически заявили, что их босс никогда не был педофилом и все обвинения в его адрес выдуманы. Как заявил Майк Гарсиа, Джексон, «как и все мы, желал женщин».

Майкл Джексон умер от передозировки пропофола 25 июня 2009 года.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus