УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уитни Хьюстон поплакалась на плече Опры Уинфри о своем муже-«наркотике»

0

Уитни Хьюстон, которая сейчас возвращается к активной музыкальной деятельности, 15 сентября приняла участие в шоу Опры Уинфри.

Рассказывая о своем муже Бобби Брауне, Хьюстон называла его «мой наркотик». По ее словам, во время их брака длительностью 15 лет (пара развелась в апреле 2007 года) Уитни и Бобби регулярно употребляли кокаин и марихуану. Чтобы вывести Уитни из наркотической зависимости, ее мать принудила певицу пройти соответсвующий курс лечения.

«Он был моим наркотиком, я ничего без него не делала», - рассказывает Хьюстон. По словам певицы, их отношения находились под полным контролем Бобби, обладавшим «сладкой, упоительной нежностью».



«Когда он что-то говорил, я просто слушала. Очень интересно, когда другой человек может так влиять на тебя. Это освежает, - рассказывает далее Хьюстон. -
Что-то такое происходит с тобой, когда ты достигаешь большой славы... Я специально пыталась выступать в наших отношениях на вторых ролях и даже настаивала: я миссис Браун, не называйте меня Хьюстон».

Уитни Хьюстон приурочила свое участие в шоу Опры Уинфри к релизу альбома `I Look To You`, состоявшемуся две недели назад. Рекординговая студия Arista, осуществившая выпуск, сообщает, что сборник сразу же занял первое место в американском чарте US Billboard 200 и музыкальных чартах Канады, Германии, Италии и Швейцарии.



Фото: AP,
Splash News, Getty Images

По материалам: «Daily Mail»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus