УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Цензура YouTube не пропустила новый клип Сергея Шнурова

0

Клип Сергея Шнурова запрещают даже на YouTube. Модераторы видео-хостинга, на котором собраны ролики со всего света, посчитали новое творение скандального музыканта слишком вызывающим.

В интернете появилось новое видео группы Сергея Шнурова «Рубль» «Я х..рю на гитаре», в котором бывший предводитель рок-банды «Ленинград» воспевает костюм Адама, будучи сам в него облаченным.

В принципе, новатором в этом деле 37-летний Сергей Владимирович считаться не может: каждый уважающий себя рокер обязан хотя бы раз в жизни откусить курице голову, разбить гитару и пробежать по сцене абсолютно голым. Но появившись перед камерами в свете софитов обнаженным, прикрывая причинное место только электрогитарой, Шнур, как всегда, наделал массу шума. Видео, не провисевшее в сети и суток, было удалено, как противоречащее правилам хостинга.

- Глупость все это! - возмущается ближайший друг Шнурова певец Стас Борецкий. - «Шнуров разделся!» Вот тебе скандал придумали, первый раз как будто! А то, что волна цензуры докатилась до интернета, это с одной стороны, ожидаемо, потому что в моде «ровные пацанчики», а с другой стороны, сильно расстраивает. Раньше хотя бы в сети чувствовалась какая-то свобода, а теперь и этого лишают.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus