УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Возле Ирана затонули два судна с нелегалами, выживших нет

0

У берегов Ирана затонули два судна, на борту которых находились 54 гражданина Пакистана, которые пытались нелегально перебраться в Дубай, сообщает телекомпания SAMAA. Все пассажиры затонувших судов погибли.

О причинах инцидента не сообщается. Всего в путешествии принимали участие три небольших судна, которые отправились в плавание из города Карачи. Их пассажирами были жители пакистанской провинции Пенджаб.

У берегов Ирана два судна затонули, при этом никому из находившихся в них, спастись не удалось. Об этом родственникам погибших сообщили пассажиры третьего судна, которое сразу же после происшествия причалило к иранскому побережью. Об их дальнейшей судьбе ничего не сообщается.

Провинция Пенджаб была образована в результате раздела одноименного региона при образовании Индии и Пакистана. В настоящее время Пенджаб является самой населенной провинцией страны, там проживают около 56 процентов жителей Пакистана. Всего же в стране насчитывается около 180 миллионов жителей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus