УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Семья лидера демократов США разбилась в ДТП

0

Супруга и дочь лидера демократического большинства в Сенате США Гарри Рида попали в ДТП на шоссе в штате Вирджиния, передает Associated Press.

Ландра Рид и ее дочь Лана Бэрринджер двигались в пробке в своем минивене Honda Odyssey, когда в заднюю часть их автомобиля врезался грузовой тягач с прицепом. В результате минивен отбросило на стоявший впереди внедорожник, который в свою очередь ударил другой легковой автомобиль.

Обе женщины получили травмы и были доставлены в больницу. 69-летняя жена политика находится в тяжелом состоянии: у нее переломы позвоночника и шеи, а также сломан нос. По словам врачей, несмотря на тяжесть травм, ее жизнь вне опасности. У 48-летней Ланы зафиксированы травма шеи и многочисленные порезы лица. Обе женщины находятся в сознании, добавляют врачи. Дочь сенатора, как ожидается, будет выписана из больницы уже в ближайшее время.

Тем временем в дорожной полиции отметили, что водителю тягача Алану Снэдеру из Огайо предъявлены обвинения в неосторожном управлении автомобилем. Он в результате аварии не пострадал. Полицейские подчеркивают, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Сенатор Гарри Рид был уведомлен об аварии с участием членов его семьи и уже навестил пострадавших в больнице.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus