УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Крымские налоговики нашли 24 тысячи бутылок опасной для жизни «Пшеничной мечты»

0

В Севастополе сотрудники регионального управления налоговой милиции задержали очередную крупную партию фальсифицированного алкоголя, которую злоумышленники хотели распространить в Севастополе.

Как сообщили в Государственной налоговой администрации, сомнительный груз представлял собой 24 тысячи пол-литровых бутылок водки.

На каждой была наклейка с названием «Водка «Пшеничная Мечта» и указан производитель – завод, реально существующий в одной из областей Украины.

На вопросы налоговых милиционеров водитель грузовика ответил, что был нанят незнакомым ему гражданином, а водка подлежала реализации в торговой сети города, однако, никаких сопроводительных документов на груз и сертификатов, подтверждающих качество продукции, предоставлено не было.

После проведения соответствующей экспертизы было выяснено, что спиртосодержащая жидкость кустарного производства не отвечает госту и не может продаваться населению. Фальсификат сделан из этилового спирта неизвестного сорта, поэтому употребление этого напитка несет угрозу здоровью и жизни людей.

По собранным материалам возбуждено уголовное дело. Управлением налоговой милиции в г. Севастополе проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по установлению всего круга лиц, причастного к незаконному изготовлению алкогольной продукции.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus