УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фанатов-дебоширов Metallica в Колумбии удалось усмирить только водометами и слезоточивым газом

0

Во время концерта Metallica в столице Колумбии Боготе произошли массовые беспорядки с участием поклонников группы на территории национального парка имени Симона Боливара, где проходило шоу американского коллектива накануне вечером, передает Prefix.

Фанаты Metallica, которые не смогли приобрести билеты на концерт группы, сломали ограждение и попытались прорваться в парк, однако полиция, охранявшая мероприятие, оказала им сопротивление. Участники беспорядков бросали в полицейских, стянутых к месту событий, камни и бутылки. Для разгона поклонников Metallica стражи порядка использовали водометы и слезоточивый газ.

По данным Latindex, в ходе столкновений безбилетных фанатов американской группы с полицейскими пострадали несколько человек. Один из поклонников Metallica находится в крайне тяжелом состоянии. Полиция задержала 130 человек, участвовавших в беспорядках.

Не так давно аналогичный инцидент произошел на концерте Metallica в чилийской столице Саньяго. Там полиция арестовала 120 человек, которые пытались попасть на территорию ипподрома Club Hipico, где проходило шоу, без билетов.

Выступления Metallica в Латинской Америке проходят в рамках турне коллектива в поддержку пластинки «Death Magnetic». На 12 марта у группы запланирован концерт в Каракасе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus