УКРАИНА

Стиль жизни

Филипп Киркоров увеличил стоимость карусели в Сочи

0

Прокатившись на карусельной лошадке в Сочи, Филипп Киркоров, сам того не подозревая, увеличил стоимость аттракциона в разы.

После катания на карусели известному артисту сообщили, что теперь лошадка, побывавшая под Киркоровым, станет VIP-местом, цены на билеты сразу поднимутся как минимум вдвое.

В Сочи Филипп отправился, чтобы отметить своеобразный юбилей, ведь это выступление в «Фестивальном» станет его сотым аншлаговым концертом. Чтобы настроиться перед важным событием, артист не поскупился и снял для себя и своей охраны весь бизнес-класс аэробуса. Однако побыть в одиночестве певцу не удалось: группа детей из Великобритании, узнав про поп-короля на борту, тут же бросилась за автографами.

Может быть, именно поэтому, прилетев в Сочи, Киркоров впал в детство. Из аэропорта российский поп-король сразу же отправился в парк аттракционов «Ривьера», где вдоволь накатался на каруселях. Особенно Филиппу Бедросовичу понравился аттракцион для самых маленьких.

- На таких же лошадках я катался в детстве! - умилялся артист.





По материалам
: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus