УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эффектную звезду «Comedy Woman» Катю Варнаву не узнать без грима (ФОТО)

0

Секс-бомба из «Comedy Woman» вышла на публику без грима



Екатерина ВАРНАВА, сводящая своими формами с ума всех телезрителей мужского пола, вышла в свет без макияжа, чем шокировала своих друзей. Девушка обычно выбиралась из дома только в полном облачении и боевой раскраске. Даже в супермаркет за хлебом она бегает при полном макияже. Так что неудивительно, что знакомые Кати не узнали в столь скромной девушке свою обворожительную подругу.



В жизни сексуальная Екатерина Варнава оказалась совершенно не такой, как на экране. Девушка приехала на день рождения друга за город в простых джинсах, кофте с высоким горлом, обычных кроссовках и без макияжа.



- Я очень редко появляюсь на публике без макияжа и поэтому многие мои друзья не видели меня не накрашенную, - рассказывает Екатерина. – Иногда мне охота побыть простой девочкой, а не секс-символом.



Увидев неожиданную реакцию своих друзей на свой внешний вид, Варнава решила больше никогда не появляться в людным местах без макияжа и блюсти свой образ «роковой расхитительницы мужских сердец».





Фото: Odnoklassniki.ru, Maxim

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: Экспресс-газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus