УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Певица Юлия Чичерина с семьей разбилась в ДТП

0

Певица Юлия Чичерина, ее муж и дочь попали в ДТП на трассе в Курганской области, по дороге в город Шадринск, куда они ехали на гастроли, сообщается на официальном сайте группы «Чичерина».

«По дороге на гастроли в город Шадринск Свердловской области певица Юлия Чичерина попала в серьезное дорожное происшествие. За рулем находился муж певицы Сухраб. Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся», - говорится в сообщении.

«Была сильная пурга. Видимость нулевая. На встречу шли «КамАЗы», немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки», - приводятся в сообщении слова певицы.

Десятилетняя дочь Юлии Майя разбила нос, Сухраб ударился головой. В машине также находились две бельгийские овчарки. Больше всех пострадала Юлия - у нее серьезный перелом руки со смешением костей, сказано в сообщении.

«К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая... была. Умерла, спасая нам жизни», - пишет Чичерина.

«Скорая» отвезла Юлию в ближайшую больницу, где ей наложили гипс. Майе и Сухрабу помощь не понадобилась. Концерт, запланированный в Шадринске, певица решила не отменять. И сразу из больницы поехала в клуб.

«Я была на таком подъеме, и так радовалась, что вся моя семья жива и цела. Мы, можно сказать, второй раз родились. К тому же, я пою головой же, а не рукой. Так что концерт прошел бодро. Если бы не гипс, может, никто бы и не догадался, в какую я попала печальную историю», - заявила певица.

Как сообщается на официальном сайте областного управления ГИБДД, «в 15.00 (13.00 мск) на 158-м километре автодороги Екатеринбург - Шадринск (Катайский район) водитель 1971 года рождения, житель города Сергиев Посад Московской области, управляя автомобилем «Ленд-Ровер», не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадали две пассажирки 1978 и 2000 года рождения. На место ДТП выезжали сотрудники МЧС».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus