УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пару британцев приговорили к тюрьме и депортации за поцелуй в ресторане Дубая

0

Суд в Дубае приговорил британскую пару - 24-летнего мужчину и 25-летнюю женщину, поцеловавшихся в ресторане, - к месяцу тюрьмы и депортации, передает «РИА Новости».

Кроме того, за то, что британцы находились в общественном месте нетрезвыми, суд оштрафовал каждого на тысячу дирхамов (около 280 долларов).

Поводом для предъявления обвинения стало обращение 38-летней эмиратки, заявившей, что сначала ее дети, а потом и она сама видели, как британцы целовали друг друга в губы в ресторане в районе Джумейра Бич Резиденс в два часа ночи.

На суде молодые люди не отрицали, что употребляли алкоголь, но признаваться в поцелуях в губы не стали. По их словам, они поцеловали друг друга в щеки.

Прокурор потребовал применить к провинившимся британцам 121 статью уголовного кодекса ОАЭ, предусматривающую обязательную депортацию иностранцев за действия, нарушающие общественную нравственность, к которым относятся поцелуи, обнимания, поглаживания, прижимания в общественном месте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus