УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6

0

На острове Хонсю в Японии 14 марта произошло землетрясение, по предварительным оценкам сейсмологов, магнитудой 6,6, сообщает агентство Reuters.

По данным Геологической службы США, подземные толчки ощущались в Токио. Эпицентр землетрясения находился у восточного побережья префектуры Фукусима, очаг толчков был расположен на глубине около 40 километров. Сообщений о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало. Известно лишь, что толчки привели к автоматической остановке поездов на некоторых маршрутах, однако после того, как толчки прекратились, движение поездов возобновилось.

Власти Японии пока не стали выпускать предупреждения об опасности цунами, уточняет AFP. Метеорологи предупредили лишь о вероятности возникновения небольших волн.

В субботу, 13 марта, возле восточного побережья Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,8. Очаг подземных толчков находился в 71 километре к северо-востоку от города Иваки на глубине свыше 70 километров. В результате субботнего землетрясения никто не пострадал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus