УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обама послал премьеру Канады проспоренное пиво

0

Президент США Барак Обама выполнил условия пари, которое было заключено с премьер-министром Канады Стивеном Харпером на олимпийский хоккейный матч Канада - США, передает Agence France-Presse.

Как рассказал представитель Белого дома Роберт Гиббс, Вашингтон отдал распоряжение посольству США в Канаде отправить в канцелярию канадского премьера не только проспоренный ящик пива Yuengling из Пенсильвании, но и ящик пива Molson, который поставил на кон Харпер.

Сам Гиббс также проиграл пари своему канадскому коллеге Дмитрию Судасу. В пятницу пресс-секретарь Обамы появился перед журналистами, собравшимися на традиционный брифинг, в игровом свитере сборной Канады по хоккею.

«Как вы могли заметить, я сегодня не в обычном костюме», - заявил Гиббс и объяснил суть пари. На бело-красном свитере с кленовым листом на груди была надпись «Гиббс», а также номер 39 - в честь вратаря сборной США Райана Миллера, признанного лучшим хоккеистом Олимпиады-2010. Покрасовавшись в чужой форме, представитель Белого дома ее снял и оказался уже в темно-синем свитере сборной США.

Напомним, в матче за золото Олимпиады-2010 в Ванкувере сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2 в овертайме.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus