УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скандальный экс-игрок "Динамо" Виктор Леоненко: "Киевлянам есть над чем задуматься"

0

— По правде говоря, шансов у "Динамо" на успех в матче c "Шахтером" немного, — безапелляционно заявлял накануне украинского "классико" экс-игрок киевлян, а ныне известный футбольный эксперт Виктор Леоненко. — Спасти золото для "Динамо" может только чудо. Что касается "горняков", то они подошли к матчу года в хорошем психологическом состоянии, что говорит об их боевом настрое на победу,— резюмировал Виктор Леоненко.

"Горняки" активно начали игру и с первых минут получили преимущество. Команда Мирчи Луческу пыталась расшатать оборону соперника, чтобы вывести своих нападающих на ударную позицию. Капитан донетчан Дарио Срна просто затерзал своими выпадами оборону киевлян. Они же заняли выжидательную позицию.

— Другого и быть не может, — признался Виктор Леоненко. — Как себе представить, то что "горняки" при родных трибунах будут отсиживаться в защите. Искренне надеюсь, что киевляне смогут сломить сопротивление противника и привезут домой победу!

"Динамо" построило игру от обороны и ждало своего шанса. Необходимо отдать должное судейской бригаде из Италии, которая прекрасно справились со своей задачей и хорошо судила этот матч. Основные события развернулись на 15-й минуте игры, когда точный удар бразильского легионера "горняков" Илсиньо достиг цели. Подопечные Мирчи Луческу организовали массированную контратаку, которою точным ударом завершил Илсиньо.

— Ну вот и все, — сказал расстроенный Виктор Леоненко, — "Шахтер" раскатал "Динамо" как детей и забил нужный гол. Теперь ждем чуда!

Такой сценарий матча явно не устраивал подопечных Газзаева, но они ничего не могли поделать с защитой "Шахтера", которая в этот вечер действовала безупречно.

— Уже 80-я минута матча, а результата нет. Как так можно? А что делает Милевский на поле, я вообще не могу понять. Шевченко постоянно в игре, а Милевский не может зацепиться за мяч, — сказал расстроенный Леоненко.

На 85-й минуте Хачериди сбил в своей штрафной Луиса Адриано — судья назначил пенальти, но Жадсон забить с "точки" не сумел. Последние минуты матча прошли в атаках "Динамо", но забить спасительный гол киевляне не сумели.

В итоге — закономерный результат, который поверг весь Донбасс в состояние эйфории. "Горняки" практически выиграли чемпионскую гонку, и матч в Симферополе с "Таврией" будет лишь формальностью.

— Вот и все! Что и требовалось доказать: "горняки" добились необходимого результата и стали чемпионами, а киевлянам есть над чем задуматься, — резюмировал расстроенный поражением Виктор Леоненко.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus