УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Польше мужчине пришили руки, отрубленные охранником клуба

0

Польские врачи в госпитале Святой Ядвиги в Тшебнице (Дольношленское воеводство) после девятичасовой операции пришили обе руки пациенту, которые были отрублены саблей охранником ночного клуба в Кракове, сообщил врач госпиталя Адам Доманасевич, руководивший операцией.

«Операция прошла успешно», сказал Доманасевич. По его словам, «одна ладонь была ампутирована полностью выше запястья, вторая - частично. Мы пришили обе. После операции пациент уже старался шевелить пальцами и делал это успешно».

Врач пояснил, что только через несколько дней окончательно станет ясно, удалась ли операция на 100%, так как всегда неожиданно могут возникнуть послеоперационные осложнения. «На данный момент могу сказать, что девятичасовая операция прошла в соответствии с планом», резюмировал Доманасевич.

Польские полицейские задержали 33-летнего охранника одного из ночных клубов Кракова, который саблей отрубил ладонь 27-летнему клиенту, сообщил ранее пресс-секретарь региональной полиции Дариуш Новак. По его словам, в ночь на понедельник в клубе включилась специальная сигнализация. Приехавшие на место происшествия стражи порядка увидели, как из здания выбежали двое мужчин, один из которых набросился на другого и отрубил ему саблей ладонь.

Задержанный охранник отказывается давать показания. Полиция пытается выяснить, почему охранник ночного клуба, которому теперь грозит до десяти лет тюрьмы, набросился на клиента.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus