УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена актера Дэвида Бореаназа подала в суд на его любовницу

0

Есть справедливость на этом свете! И находится она в американском штате Юта. По законам этого удивительного места жена может отправить в тюрьму любовницу своего мужа. Ну или как минимум получить от нее компенсацию.

И надо же такому случиться, что супруга актера Дэвида Бореаназа Джейми Бергман живет именно в Юте. А как раз на днях ее мужу пришлось публично покаяться в грешке - мол, не всегда был верен, но исправился. А все потому, что его бывшая любовница начала его шантажировать. Первую сумму она затребовала еще в прошлом году. Недавно же она "попросила" у Дэвида сумму как минимум с шестью нулями. Актер сериала "Кости" от такой наглости ошалел и решился на ход конем.

Теперь же появилась информация, что вскоре Джейми "разберется" с экс-пассией своего благоверного. Если поход мужа на сторону отрицательно сказался на семье (а он, конечно, сказался), у обманутой жены велика вероятность выиграть дело.

Вот повезло Дэвиду. Если у него и были другие любовницы, то теперь они вряд ли станут выступать с заявлениями. Кому же захочется рисковать?

Ну, а если у Дэвида окажется модная нынче болезнь под названием сексуальная зависимость, то Джесси Джеймс может порекомендовать ему клинику.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus