УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-жену Пола Маккартни заставили на глазах у пассажиров аэропорта Хитроу снять протез ноги

0

Бывшую жену Пола Маккартни Хизер Миллс подвергли усиленному досмотру в лондонском аэропорту Хитроу, пишет The Mirror. Поводом для таких мер стал сигнал металлодетектора, отреагировавшего на протез Миллс. Охрана аэропорта заподозрила, что в протезе может быть взрывчатка.

Экс-супругу Пола Маккартни заставили обнажить ногу на глазах у других пассажиров. Затем сотрудники службы безопасности просветили ногу специальными приборами и только после этого пропустили Миллс в зону вылета. Вопреки своей репутации скандалистки Миллс подчинилась требованиям сотрудников аэропорта.

После этого обнаружилось, что имени Миллс не оказалось в списках пассажиров первого класса. Сотрудники аэропорта позволили ей пройти в зону ожидания для привилегированных гостей лишь после того, как она сказала, что у нее был «тяжелый день».

Хизер Миллс потеряла ногу в 1993 году в результате автокатастрофы. С 2002 по 2008 год она была замужем за Полом Маккартни. Их бракоразводный процесс стал одним из самых дорогих и скандальных в современной Великобритании. В последние месяцы Миллс была участницей британского реалити-шоу «Dancing on Ice» (его российским аналогом является программа «Танцы на льду»). Хизер Миллс неоднократно попадала в списки самых неприятных британцам знаменитостей, а в 2008 году была признана самой скандальной и стервозной звездой.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus