УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Харьковские ректоры выразили поддержку Табачнику

0

Совет ректоров высших учебных заведений III-IV уровня аккредитации Харьковского региона обратился с открытым письмом к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором поддержал действующего министра образования и науки Дмитрия Табачника и отметил, что вопрос об отставке министра образования и науки не имеет под собой оснований, говорится в тексте обращения, передают «Подробности».

Совет ректоров возмущен действиями некоторых политических партий, которые развернули кампанию относительно отставки Табачника.

«Мы знаем Дмитрия Табачника высокоинтеллектуального и опытного руководителя, принципиального человека с высокими моральными качествами, который способен решить важные проблемы реформирования образовательной отрасли. Поэтому расцениваем попытки его дискредитации как необоснованные и небезопасные, как угрозу втягивания студенческой молодежи в политические конфликты, что есть недопустимым», - говорится в письме.

Также, Совет ректоров отметил, что Д.Табачник приложил много личных усилий для развития законодательной базы в сфере образования Украины и о признании его за рубежом.

Решение о поддержке Табачника принято на заседании Совета ректоров высших учебных заведений III-IV уровня аккредитации Харьковского региона 15 марта 2010 года. Под открытым письмом подписались больше двадцати членов совета ректоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus