УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сандра Баллок отменила визит на оскароносный фильм «по личным обстоятельствам»

0

Сандра Баллок отменила поездку в Лондон на премьеру фильма «Невидимая сторона», роль в котором принесла ей «Оскара», сообщает Reuters. Отказ Баллок от промотура совпал с появлением в СМИ сообщений о том, что муж актрисы ей изменил.

Премьерный показ «Невидимой стороны» в Лондоне был запланирован на 23 марта в лондонском кинотеатре Odeon West End. Однако 17 марта киностудия Warner Bros. распространила заявление, в котором говорится, что Сандра Баллок не поедет в британскую столицу «по непредвиденным обстоятельствам личного характера».

Кинопрокатчики решили не проводить без Баллок торжественную премьеру «Невидимой стороны», а просто показать фильм купившим билеты зрителям, сообщает BBC News.

Какие именно «личные обстоятельства» помешали Баллок поехать в Лондон не уточняется, однако информагентства обращают внимание на тот факт, что 17 марта американский журнал In Touch сообщил, что муж актрисы ей изменил. По данным журнала, специализирующегося на новостях из мира шоу-бизнеса, муж Баллок, Джесс Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с некой тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу «Бомба» (Michelle ’Bombshell’ McGee). В интервью журналу МакДжи, в частности, заявила, что начала встречаться с Джеймсом в тот момент, когда Баллок находилась на съемках «Невидимой стороны». По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Баллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить.

Баллок и Джеймс пока никак не прокомментировали статью в In Touch. Если сообщения об измене все же подтвердятся, отмечает Reuters, то Сандра Баллок станет еще одним подтверждением теории «проклятия ’Оскара’», согласно которой у актрис, получивших награду Киноакадемии, начинаются проблемы в личной жизни. Последний раз о «проклятии «Оскара"» СМИ вспоминали в связи с разводом актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса.

Сандра Баллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу «Monster Garage», поженились в 2005 году. После успеха «Невидимой стороны», напоминает газета The Daily Mail Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, мужа Баллок благодарила, получив «Оскар».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus