Главная Новости Досуг Мама Папунаишвили пооткровенничала о его девушке Ксении Собчак

Мама Папунаишвили пооткровенничала о его девушке Ксении Собчак

6 мая 2010, 14:23

Ксения Собчак, которая никогда не была девушкой домашней, похоже, постепенно входит в новую семью и превращается в паиньку. Мама 28-летнего Евгения Папунаишвили призналась Life Showbiz, что с первого взгляда полюбила избранницу своего сына, что строптивая Ксения Анатольевна — только на вид и что двери их дома для Собчак уже открыты.

- Я все три проекта "Танцы со звездами" смотрела от звонка до звонка. И на всех шоу я присутствовала. Это моя жизнь, — рассказала Life Showbiz мама Папунаишвили.

- Людмила Давыдовна, а какой была ваша реакция в тот момент, когда стало известно, что партнершей Жени в третьем сезоне шоу станет скандально известная Ксения Собчак?

- Когда Жене сказали, с кем он будет танцевать, мы очень настороженно к этому отнеслись. Ксения Собчак — известная личность, которая знаменита своим капризным характером... Словом, непростая девочка. Потом я поинтересовалась о ней у сына, и он сказал: "Знаешь, мам, она абсолютно нормальная, очень трудолюбивая, без всяких капризов, очень послушная". Ксюша поставила перед собой цель научиться и добивалась этой цели большим трудом. Ведь они ночами оба были заняты, и Женька поздно ночью приходил домой, приходил и падал без сил.

У него был уже опыт работы с Юлей Савичевой, и я считаю, что их пара была самой сильной за все время проекта. А Ксюша с Женей — молодцы! Единственное, на мой взгляд, не очень справедливо распределили места, но это шоу...

- Что вам подсказывает материнское сердце? Как, на ваш взгляд, сложатся отношения между Женей и Ксюшей?

- Мне как маме очень бы хотелось, чтобы Женька нашел свое счастье. Если это будет его судьба, если им хорошо вдвоем и они полюбят друг друга, так почему бы и нет, мы будем только счастливы от этого! Если это будет не так — то на ошибках учатся.

- А вам уже удалось с ней познакомиться и пообщаться?

- Ксюша меня покорила. Как-то они заняли первое место на одном из этапов проекта, я Жене позвонила и попросила к телефону Ксюшу, хотя мы с ней еще не знакомы. И она сказала такие слова: "Спасибо вам большое за такого сына, он у вас такой замечательный!" Мне это было очень приятно слышать. Меня это очень расположило к ней. Она мне сама как-то сказала, что она "стала совсем другим человеком, что Женя открыл ей глаза на жизнь, что Женя снял с нее розовые очки". Она же очень умная девушка! Мы смотрели с мужем очень много с ней передач и были удивлены — какие у нее знания, какие высказывания по политикам. Даже Женя ниже ее в этом плане в какой-то степени.

- А ваш сын уже познакомил лично с Ксюшей как со своей девушкой?

- Официально нас Женя еще не знакомил с Ксюшей как со своей девушкой. Хотя он с ее мамой знаком. Как судьбе будет угодно. Мы Ксюшу примем, будем рады видеть ее его невестой! Лишь бы дети были счастливы — у нас с мужем такая позиция.

- Женя живет с вами, и вы, как мама, наверняка заметили какие -то изменения в его характере?

- Женя рядом с Ксюшей очень изменился. Во-первых, из-за нее он бросил курить. Большое спасибо ей за это. У меня муж бросил курить, когда Женя родился. И вдруг мы узнаем, что наш сын, который является спортсменом, курит. А за эти месяцы он бросил, и я считаю, что это большая заслуга Ксюши. За это время он стал спокойнее, более уверенным в себе. Хотя он сам по себе очень самостоятельный человек, и я думаю, что он не будет себя держать как "при Собчак". Он очень самостоятельный, добивается всего в жизни сам. Может быть, это ее в первую очередь и зацепило в нем. Он ни в чем от нее не зависит. Женя никогда не будет от нее зависеть. Он все зарабатывает своим, жутко бешеным трудом. Он работает по 12-13 часов в день. Он мечтал об этом с детства.

По материалам: LiveStory