УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий перевел Киев на водоснабжение из Десны

0

16 марта в Киеве по поручению Киевской городской госадминистрации была запущена в работу плавучая насосная станция «Росса-300», которая перекачивает воду из Десны в Днепровскую водозаборную станцию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе мэрии.

По словам начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного, сегодня качество питьевой воды в столице отвечает всем государственным санитарным требованиям.

«Мы постоянно следим за показателями качества питьевой воды в городе Киеве. Так, чтобы поддерживать качество воды на должном уровне, вечером 16 марта оперативно была запущена в работу плавучая насосная станция «Росса-300», которая перекачивает воду из Десны в Днепровскую водозаборную станцию. Таким образом, мы берем 80% воды из Десны, где она чище, и только 20% - из Днепра. После чего вода доводится до норм соответствующего Госстандарта и подается киевлянам», - сообщил Виталий Пшеничный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus