УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Донецкой области две пьяные девушки угрожали прыгнуть с крыши из-за парня

0

В Донецкой области две девушки спокойно разъезжали по области, а когда не нашли приюта ни у одного из своих знакомых, забрались на крышу дома и стали звонить правоохранителям.

Посреди ночи в Селидовский райотдел милиции позвонила девушка, которая назвалась Валентиной, и сказала, что она с подругой находятся в недостроенном здании и собираются с него спрыгнуть. Девушки сидели на уровне восьмого этажа. На вопрос милиционера, что их толкает на этот шаг, девушка ответила, что все из-за неразделенной любви. Кроме того, Валентина сказала, что вместе с ней, за компанию, будет прыгать и ее подружка. Дежурный сразу понял, что девушки находятся в нетрезвом состоянии. Тем временем, девушка рассказала, что она хотела, чтобы ее парень Алексей был с ней, но он отказался с ней общаться. Поэтому Валентина потребовала доставить к ней Алексея, и, может быть, тогда она передумает прыгать.

На место происшествия сразу же прибыли правоохранители, спасатели МЧС и бригада «скорой». Через время приехал психолог, и постарался убедить девушек не делать глупостей. Но они слабо реагировали на его слова, и продолжали «поливать» всех присутствующих нецензурной бранью, бросать с крыши мелкие камни и мусор. На место вызвали даже мать Валентины, но и ее уговоры не возымели эффект на дочь.

Как ни странно, то, что не удалось сделать психологу, смог сделать и.о. первого заместителя горотделения милиции. Правоохранитель забрался на крышу, и в течение полутора часа убеждал девушку слезть с крыши. И это подействовало. Милиционер помог пьяной девушке спуститься с крыши и добраться до кареты «скорой». Теперь пришла очередь подруги, которая собиралась прыгать за компанию. Несмотря на то, что кончать жизнь самоубийством у нее причин не было, отказываться от дурацкой затеи она не собиралась. Майор потратил минут сорок, чтобы уговорить девушку спуститься.

Как выяснилось позже, Валентине двадцать лет, ее подружке – 19. Они обе из неблагополучных семей, и злоупотребляют алкоголем. Подружки приехали из городка Украинск, и направились в гости к своему приятелю Алексею. Перед этим барышни прилично «приняли на грудь». Когда парень увидел нежданных гостей, еще и в таком состоянии, то попросту отказался пускать их на порог. Тогда подружки около двух часов ночи подались к другому знакомому. Но и тот даже не захотел с ними разговаривать. Тогда у них и возникла идея залезть на дом и позвонить в милицию.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus