УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для американцев братья Кличко оказались на одно лицо

0

Президент американского спортивного канала HBO Sports Росс Гринберг заявил, что американские болельщики не могут отличить друг от друга украинских боксеров-тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко. По словам Гринберга, именно по этой причине НВО решил не транслировать ближайший бой Владимира Кличко, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Президент HBO Sports рассказал, что в последние годы младший из братьев Кличко (Владимир) сделал многое, чтобы стать популярным в США. В 2005 году украинец провел бой в Атлантик-Сити, а в 2006 и 2008 годах - в Нью-Йорке.

Однако, по словам Гринберга, ситуацию осложнило возвращение на ринг Виталия Кличко, который в сентябре 2009 года провел поединок в Лос-Анджелесе. Президент телеканала заявил, что у болельщиков возникают большие трудности с тем, чтобы различать украинских братьев.

38-летний Виталий Кличко является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир Кличко, которому 25 марта исполнится 34 года, владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Свои ближайшие бои оба украинских боксера проведут в Германии. 20 марта в Дюссельдорфе Владимир Кличко встретится с американцем Эдди Чемберсом, а 29 мая в Гельзенкирхене Виталий Кличко проведет бой с поляком Альбертом Сосновским.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus