УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лазарович будет требовать 100 у.е. тыс компенсации, если его не пустят на «Евровидение»

0

Василий Лазарович будет требовать компенсацию в сумме $100 тысяч, если он не поедет на «Евровидение» от Украины, передает Би-Би-Си.

«Если поедет кто-то другой, то одно из моих условий - покрыть мои убытки. Я потратил деньги на отбор песен и все прочее. Так, как национальный отбор происходил за мои средства, зарплаты работникам, приемы гостей - около $100 тысяч потрачено. Это не учитывая песни, костюмы, видеоклипы и все прочее», - заявил певец.

Информацию о том, что договоренность о компенсации, если Лазарович не пройдет, достигнута, подтвердил и Валид Арфуш. «Впрочем, о точной сумме пока еще речь не идет», - заявил заместитель председателя НТКУ.

Напомним, Национальная телекомпания Украины объявила национальный отбор на международный песенный конкурс «Евровиденье-2010». Об этом сообщил Валид Арфуш, которого президент НТКУ Егор Бенкендорф представил в качестве вице-президента телекомпании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus