УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Садовой заявил, что с Колесниковым на русском общались другие чиновники, но не он

0

Мэр Львова Андрей Садовой опроверг обвинения некоторых СМИ и депутата городского совета о том, что якобы во время визита во Львов вице-премьер-министра Бориса Колесникова общался с ним на русском языке, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

«Уже второй раз хочу заявить, что распространенная информация не соответствует действительности. Действительно, в день визита правительственной делегации одно из информационных изданий сообщило, что якобы я говорил с Колесниковым на русском языке. Я это сразу опроверг, потому что это откровенная ложь. Факт, на русском докладывали некоторые представители других ветвей власти, но ни я и ни представители городского совета. В конечном итоге на встречах присутствовало достаточно много людей, представителей прессы, которые являются свидетелями этого. Отдельно для депутата, который обратился ко мне с открытым письмом на эту тему, повторяю – общался и буду общаться с государственными деятелями Украины исключительно на украинском языке. И буду требовать этого от других государственных служащих. А в достижении политических целей советую использовать более пристойные методы, чем мелкое вранье», – заявил Садовой.

Напомним, визит вице-премьер-министра по вопросам «Евро-2012» Бориса Колесникова на Львовщину сбил с толку местную власть. Во время его визита во Львов местные чиновники продемонстрировали знание русского языка.

По материалам ZAXID.NET

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus