УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наследников Анны Николь Смит лишили денег

0

Апелляционный суд Калифорнии постановил, что наследники Анны Николь Смит не получат ничего из наследства ее мужа, техасского нефтяного барона Ховарда Маршалла, с которым фотомодель прожила 14 месяцев, сообщает AFP.

Суд вынес решение в пользу сына Ховарда Маршалла, Эверетта Пирса Маршалла, умершего в июне 2006 года, и подтвердил тем самым решение суда присяжных, принятое еще в 2001 году.

Анна Николь Смит была второй женой Ховарда Маршалла. Они поженились в 1994 году. В то время Смит было 26, а ее мужу - 89 лет. Спустя год он скончался.

Смит начала тяжбу с родственниками Маршалла за наследство в 1,6 миллиарда долларов. В 2007 году фотомодель была обнаружена мертвой в одном из флоридских отелей. Смерть наступила в результате передозировки лекарств.

Смит объявила своим наследником сына Дэниэла, и, хотя он скончался на шесть месяцев раньше матери, завещание не было изменено. Душеприказчиком был назначен адвокат Ховард Штерн.

Именно он отстаивал интересы родившейся в 2006 году дочери Анны Николь Смит, Даниэлин Хоуп, требуя для нее 300 миллионов долларов из наследства Маршалла. Кто является отцом девочки, неизвестно. В разное время об этом заявили сам Штерн, муж 93-летней кинолегенды Жа Жа Габор принц Фредерик фон Анхальт и фотограф Ларри Биркхед.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus