УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кожа мужчины стала синей в результате приёма лекарств

0

58-летний мужчина занимался самолечением - в результате его кожа стала синей. Голубой оттенок отлично заметен при солнечном свете и, как говорят, останется на коже навсегда.

Пол Карсон использовал препараты на основе серебра, чтобы вылечить дерматит на лице. Лекарство он выбрал сам. Наверное, посоветовался с кем-то из старших в семье, потому что этот медикамент не выпускают уже давно.


Мужчина посинел после лечения препаратами на основе серебра

После регулярного применения дерматит исчез, но зато остался синячный оттенок на физиономии.Коллоидное серебро, или по-другому - суспензия серебра на жидкой основе. В случае с Полом для раствора применялась дистиллированная вода. Тысячу лет назад серебро использовалось как антибактериальный препарат. Но, когда появился пенициллин, этот препарат исчез.

В 1999 году медикамент вообще запретили, потому что он вызывает аргироз. То есть от избытка серебра на свету происходит реакция так же, как это бывает в фотографии.


Карсон более десяти лет назад, до того, как он начал применять препарат, и сейчас

Карсон использовал препарат более десяти лет. И теперь ему предстоит смириться с тем, что он останется синим до конца своей жизни. Серебро проникает во все органы и не выводится из организма.

Пол признался, что из-за того, что посинел, потерял связь со своей партнершей Джеки Нортрап, с которой был обручен. Но он не отчаивается и говорит, что обязательно станет хотя бы посветлее.

- Сейчас я уже больше зеленый, чем синий, - говорит он, - и я посветлею еще!

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus