УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Киевавтодор»: победить нас в суде из-за ям нереально. Виноваты сами водители

0

Начальник коммунальной корпорации «Киеавтодор» Георгий Глинский считает, что все поломки автомобилей на ямах в Киеве лежат на совести самих водителей, а потому подавать в суд на «Киевавтодор» – «совершено бесполезно». Такое мнение он выразил в интервью «Деловой столице».

«На самом деле количество исков против нас остается на прежнем уровне, с начала года их подало около 60 человек, как и в прошлые годы. Только пять из них мы проиграли, да и то по трем искам было ДТП с участием наших водителей, а в одном случае был открыт канализационный люк, что является явным нарушением.

Против нас подавать в суд совершено бесполезно. Большинство дел в суде мы выигрываем, поскольку ничего не нарушаем. В правилах дорожного движения четко сказано, что водитель обязан выбрать такую скорость движения, которая позволит ему ехать совершено безопасно»,- сказал Глинский.

Тем временем, адвокаты водителей считают , что потерпевшая сторона имеет все шансы победить в суде, если правильно подготовит исковое заявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus