УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

10-летний дизайнер из Калифорнии представила свою первую коллекцию (ФОТО)

0

Пока все девочки ее возраста играли в кукол, жительница Калифорнии Сесилия Кассини мечтала о карьере дизайнера. И вот, к десяти годам Сесилия успела продать 50 предметов одежды для подростков, которые были сшиты по ее эскизам.

Карьеру дизайнера Кассини начала, когда ей было пять лет, перекроив платье своей сестры Бэтси Джонсон. На свой шестой день рождения девочка получила в подарок швейную машинку и возможность посетить уроки кройки и шитья. В семилетнем возрасте, по заданию школьной учительницы, Сесилия написала письмо своему кумиру – великой Коко Шанель, а уже в восемь лет придумала логотип собственного модного бренда.

Серьезные перемены начались в жизни школьницы год назад. Именно тогда ее мама рассказала знакомому владельцу небольшого бутика о том, что ее дочь придумывает и шьет платья. Сразу после первого показа, организованного специально для постоянных клиентов магазина, были проданы 50 предметов одежды для подростков из первой коллекции талантливой пятиклассницы.

Сегодня Сесилии Кассини создает сразу несколько линий готового платья – «От кутюр», «Париж», «Нью-Йорк» и «Милан». Помимо разнообразных нарядов с бантами, Сесилия представляет и дизайнерские футболки с надписью «Следуй за своей мечтой». Делами же юного дарования занимается ее личный менеджер – Пилар ДэМанн, сыгравшая не последнюю роль в успехе сестре Кардашьян.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus