УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Члены одной семьи в Египте 11 лет общались записками в собственном доме

0

Члены одной семьи в Египте в течение 11 лет общались между собой в доме с помощью письменных посланий, после того как однажды глава семьи Мухаммед обнаружил подсушивающее устройство в своей квартире, пишет газета «Ад-Дустур».

Аппаратуру по дистанционному слежению за бывшим мужем и его новой семьей установила в доме первая жена Мухаммеда. Желая избежать постоянного присутствия «посторонних ушей», мужчина переехал в другую квартиру, но и там вскоре были обнаружены «жучки». После этого все члены семьи решили общаться дома только с помощью бумаги и карандаша.

Муж, жена и их шестилетняя дочь, которой поневоле пришлось рано научиться писать, очень устали от необходимости беспрерывно писать друг другу письма. Глава семьи решился обратиться к специалистам по поиску подслушивающей аппаратуры в доме только после смерти своей бывшей супруги, что избавило семью от общения по средствам бумаги, но и сделало эту историю достоянием гласности.

Специалисты сообщили изумленному главе семейства, что подслушивающая аппаратура была муляжом, и вообще никогда не работала.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus