УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Таджикские трудовые мигранты взбунтовались против «Яиц судьбы»

0

Представитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма «Яйца судьбы», а также некоторых эпизодов юмористической передачи «Наша Russia», сообщает «Интерфакс».

«Движение «Таджикские трудовые мигранты» расценивает действия руководства «Камеди Клаб Продакшн», руководства проекта «Наша Russia» на канале ТНТ, а также создателей фильма «Яйца судьбы» как моральный геноцид таджикской нации», - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции «Деление народов на «плохие» и «хорошие», на «умные» и «дураки» способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма».

Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения.

Фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи «Наша Russia», выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут - трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны. По данным журнала «Кинобизнес Сегодня», за 53 дня проката «Яйца судьбы» собрали более 22 миллионов долларов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus