УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Воры унесли с крупнейшей в мире ярмарки произведений искусства драгоценности на 860 тысяч евро

0

В последний час работы крупнейшей в мире ярмарки произведений искусства TEFAF в Маастрихте со стенда британского дилера исчезли ценности на сумму около 860 тысяч евро, сообщает AFP.

Представитель администрации мероприятия подтвердил, что похищенными оказались кольцо с большим сапфиром и ожерелье. Ярмарка, которую в этом году посетили более 73 тысяч человек, открылась 12 марта. По словам хозяина драгоценностей, за час до ее закрытия в воскресенье, 21 марта, ювелирные изделия были на месте.

К расследованию кражи приступила полиция, однако пока никакой информации о возможных версиях похищения не поступало. Подобное происшествие случилось на ярмарке в Маастрихте в 2008 году, когда было украдено ожерелье стоимостью 1,2 миллиона евро.

В 2010 году ярмарка предметов искусства и антиквариата в Маастрихте прошла в 23-й раз, в ней приняли участие более 260 дилеров, представившие около 30 тысяч произведений искусства.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus