УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пара из Индианы выкупила дом для разорившегося соседа

0

Семейная пара из штата Индиана выкупила ушедший с молотка дом разорившегося соседа, чтобы он не лишился жилья, сообщает агентство UPI. Покупка обошлась Дебби и Клинту Харрелл в 4272 доллара.

Бывший владелец дома Марк Ривз потерял права на недвижимость после того, как в течение длительного срока не платил налогов на собственность. Он пожаловался журналистам, что друзья, которые знали его больше 30 лет, не предложили ему помощь с выплатой долгов, и в конце концов дом был выставлен на аукцион.

Супруги Харрелл пообещали, что не станут взимать с соседа плату за проживание в выкупленном ими доме. Дебби Харрелл пояснила, что они купили дом просто ради того, чтобы Ривз не остался без крыши над головой.

Как отмечает агентство, семейство Харрелл не является зажиточным. Клинт Харрелл в ноябре прошлого года был уволен из сталелитейной компании и остается безработным, а его жена нетрудоспособна из-за инвалидности.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus