УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голодный неизвестный пробрался ночью в ресторан, чтобы пожарить себе цыпленка

0

Голодный злоумышленник проник в ресторан в городе Хиллсдейл (штат Нью-Джерси), поджарил себе цыпленка с рисом и скрылся, оставив на месте преступления вместо отпечатков пальцев горку грязной посуды, сообщает новостной сайт NorthJersey.com.

Для того, чтобы в ночь на 20 марта забраться на кухню ресторана Matsu Sushi Grill, неизвестный выломал из задней стены здания вытяжной вентилятор и воспользовался образовавшейся дырой.

Кроме цыпленка и порции риса, из ресторана ничего не пропало - более того, взломщик не притронулся к 200 долларам, которые открыто лежали в кассе заведения.

Аналогичный инцидент произошел в Хиллсдейле в конце прошлого года. Тогда любитель криминальных трапез забрался ночью в ресторан сети быстрого питания Kentucky Fried Chicken.

Представитель местной полиции Роберт Франкавилья отметил большую вероятность того, что эти два случая связаны между собой.

Местные власти уже заявили, что в городе существует бесплатная столовая для неимущих, а медицинские службы могут по требованию доставлять нуждающимся горячую пищу.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus