УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фильм с Робертом Паттинсоном 1999-го года снова стал популярным

0

На этот раз имеется в виду веронский кинофестиваль в Италии, а фильм - "Отголоски прошлого", где Паттинсон играет молодого Дали.

Изысканный британский режиссер Пол Моррисон был признан лучшим за очередной свой талантливый биографический художественный фильм. В 1999 году Пол Моррисон получил победный Schermi d`Amore на кинофестивале в Италии за "Соломон и Гейнор" (Solomon and Gaenor). Место и время: Уэльс, в 1910-х годах. Очередное творения британского режиссера "Отголоски прошлого" (Little Ashes) теперь уже переносит зрителя в Испанию, в 1920-е годы, и это снова трагическая биографическая история любви. Мучительные отношения между Федерико Гарсиа Лоркой (1899-1936) и Сальвадором Дали (1904-1989), которые художник держал в тайне до последних лет своей жизни, даже после расстрела Лорки по приказу Франко.

Гения сюрреализма Сальвадора Дали сыграл Роберт Паттинсон, еще перед своим участием в сумеречной саге Twilight. Фильм ездит по кинофестивалям с прошлого года. Художник показан в свои университетские годы, когда он разрывается между своими симпатиями к автору "Сонетов темной любви" и стремлением к славе и богатству, которые впоследствии он получил, уехав в Париж с еще одним своим другом, режиссером Луисом Бунюэлем.

Главная награда Schermi d`Amore вручена "Отголоскам прошлого" на 14-м кинофестивале Verona Film Festival 2010, посвященном романтическим фильмам и мелодрамам и проходившем с 27 апреля по 2 мая в Вероне, Италия.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus