УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Черкасчине городского голову попросили чаще ходить на базар, потому что только тогда там падают цены

0

В городе Христиновка, что на Черкасчине, местные жители попросили городского голову Николая Наконечного чаще заходить на рынок, потому что только тогда там падают цены, сообщает «Прес-центр».

Как пишет издание, такую просьбу жители озвучили, заслушав отчет мэра в городском Доме культуры. Ведь, по их словам, когда городской голова отойдет на несколько сотен метров от рынка, цены опять растут.

Особенно чувствительными к присутствию городского головы оказались цены на мясо. Люди утверждают: когда мэр на рынке – цена 36 гривен на килограмм. Когда его нет – растет чуть ли не до 60 гривен.

«Меня удивила такая новость, – сказал Наконечный. – Я часто захожу на рынок скупиться, купить мяса, овощей. Но никакого влияния на цены я не имею. И даже устроить контроль за ними не могу. Но если люди заметили такую позитивную тенденцию, то что делать – конечно, буду чаще заходить и задерживаться в тех рядах, где продают самые нужные людям товары».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus