УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Одессе налоговики «накрыли» покерный клуб

0

Налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Одесской области 22 марта закрыла покерный клуб в Одессе. Об этом «Українським новинам» сообщил представитель администрации.

По его словам, ранее в ходе отработки оперативной информации сотрудники налоговой милиции совместно с сотрудниками управления Министерства внутренних дел на Одесской железной дороге на платформе вокзала «Одесса-Главная» задержала гражданина России, у которого были изъяты 7,354 тыс. игральных фишек на 244,7 тыс. гривен.

«29-летний задержанный рассказал, что по просьбе своей знакомой на Одесском железнодорожном вокзале у проводника получил фишки с целью их последующей реализации в казино», - рассказал представитель.

В ходе проверки адреса, указанного задержанным, сотрудники налоговой милиции выявили 7 покерных столов, за которыми находились игроки; 5,9 тыс. игральных фишек на 3,2 млн. гривен, ноутбуки и прочее имущество на 400 тыс. гривен.

Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus